viernes, 7 de noviembre de 2008

Seguimos Cocinando

Quien iba a pensar que después de ni siquiera poder hacer una sopa instantánea podría terminar cocinando verdaderos platillos gourmert ... (ora ya nadador!!!! jajajaja)

Tan chidos estan mis platillos que son servidos en una elegante plato blanco sobre una charola roja (gracias Mc Donnals) e incluso han sido nombrados



Spaghetti Tonto a compañado de carne Capitan
(spaghetti al burro con bistek marinado con la receta del Capi)



Spaghetti al pesto con carne Capitán


Alambre a la Munieco
(pimiento, champiñón, cebolla, jamón y un tipo de wurst, con queso tortilla y aguacate)

pd:a decir verdad se ven mejor de lo que sabían, pero pues ahi se va haciendo la lucha poco a poco (la neta si staban requete sabrooooososss)

SALUDOS

1 comentario:

Anónimo dijo...

felicidades mi chef supermuñeco hasta el nombre de los platos esta original, cuidate y sigue comiendo sabroso bvls